您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 县市资讯

河间市应急管理局四项举措加快推进“小化工”专项整治

发布时间:2021-09-14 17:19:58    

 一是逐企评估。聘请专家,对全市60家100人以下“小化工”企业,从布局设置、机构设置、人员配备及责任落实、工艺及运行安全、设备设施安全等十个方面开展核查工作。

二是督促提升。对企业核查结束后,召开工作碰头会,汇总核查评估情况及问题描述、整改建议清单,研究解决重点、难点问题,帮助企业制定改造提升方案。

三是强化培训。多次召开调度培训会,并搭建企业和专家面对面交流的平台,指导企业按时按质完成改造提升任务。

四是对标整改。将省协会专家发现的问题集印成册,下发至各企业,要求企业对照问题举一反三,自查自纠。8月20日省反馈意见以来,共核查企业26家,发现各类安全问题和隐患536项,下一步将督促企业制定整改计划,限时整改到位。

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市求是北大道69号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 08006957-2 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043