您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 县市资讯

南皮县应急管理局组织召开南皮县工贸行业涉及危险化学品使用安全专项

发布时间:2021-06-09 15:40:45    

 按照省市关于开展工贸行业危险化学品使用安全专项整治有关要求,为扎实有效开展工贸行业危险化学品使用专项整治活动,进一步压紧压实企业安全生产主体责任,全面提升我县工贸行业危险化学品使用安全管理水平和事故防范能力,64日下午,县应急管理局组织召开南皮县工贸行业涉及危险化学品使用安全专项整治动员会议。

会议由应急管理局主任科员邱金照同志主持,并就我县工贸行业危险化学品使用专项整治活动作动员讲话。邱金照同志明确了在此次专项整治活动中乡镇的责任,要求相关企业加强自查力度并按要求与时间上报台账。

会议通报了《全县工贸行业危险化学品使用安全情况》,宣读了《全县工贸行业危险化学品使用安全专项整治工作方案》。

各乡镇应急办主任、开发区安全生产工作负责人和11家涉及危险化学品使用工贸行业的企业安全生产负责人参加了此次会议。

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市求是北大道69号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 08006957-2 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043