您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 县市资讯

肃宁县组织开展联合执法检查

发布时间:2021-06-09 15:40:45    

 为巩固安全生产大排查大整治战果,从而进一步落实企业主体责任和部门监管责任,67日,肃宁县安委办组织县应急管理局、市场监管局、城市管理综合行政执法局、文体广电和旅游局、消防大队等单位,对全县2家液化气站,2家购物广场,1家娱乐场所进行了联合执法检查。

检查组采取查阅资料和现场检查的方式,对安全生产大排查大整治落实情况以及上级督导组检查问题整改情况进行了检查。此次联合执法检查,检查组共发现各类问题隐患29条,其中责令限期整改的27条。

联合执法检查之后,县安委办针对检查发现的问题,对相关行业主管部门下发了安全生产督办函,并将问题以清单形式进行了明确,同时,对问题隐患整改提出了具体要求。

下一步,联合检查组将对问题隐患整改情况进行跟踪复查,确保问题隐患整改到位,确保全县安全生产形势持续稳定。

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市求是北大道69号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 08006957-2 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043