您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 县市资讯

黄骅市组织召开“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治行动动员部署工作会议

发布时间:2021-04-30 11:19:51    

       为深入贯彻落实省委、省政府和沧州市委、市政府关于安全生产工作系列决策部署,428日,黄骅市政府召开“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治行动动员部署会议,黄骅市委常委、常务副市长孟辉出席会议。

孟辉提出三点要求:一是高度重视,加强领导。开发区、各乡镇、各街道,市各有关部门要迅速成立由主要领导任组长的领导小组,认真抓好工作落实。二是建立机制,狠抓落实。要严格落实属地管理责任、行业监管责任、企业主体责任,把责任链条拧牢拧紧。三是加强调度、及时汇总。各级各单位要按照行动方案要求,加强督导,汇总自查自改台账,及时将有关台账、报表及专题报告上报市安委办。

会上,黄骅市安委办主任、应急管理局局长刘治海传达了省和沧州市安全生产工作视频会议精神,对《黄骅市“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治行动方案》进行了解读,明确排查范围、排查重点、排查清单,就安全生产大排查大整治行动进行部署。

开发区、各乡镇、街道、市安委会成员单位主要负责人、各乡镇应急办主任、市应急管理局全体副职和相关科室负责人、重点企业负责人参加会议。

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市求是北大道69号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 08006957-2 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043