您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 县市资讯

新华区安委会召开“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治行动动员会

发布时间:2021-04-30 11:19:51    

        429日下午全国五一期间安全防范会议后新华区立即召开“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治行动动员会。新华区常务副区长潘佳庭出席会议并讲话。

佳庭指出一是各乡办、各部门要认真落实责任,立即部署,切实加强工作措施,充分发挥应急办和综合执法队的职能。各司其职、各负其责,压紧压实责任,抓实抓细抓好安全生产各项工作行业主管部门要严格督促生产经营单位认真履行安全生产主体责任,把责任落实到每个环节、每个岗位和每个人员,制定切实有效的防范措施。

 二是深入开展“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治行动。在全区范围内开展安全生产大检查,督促各企业深入开展风险辨识分级管控和隐患排查治理,对发现的风险做到分级管理、完全管控,对问题隐患做到坚决整改。严格开展安全生产执法,对非法生产经营建设和经停产整顿仍未达到要求的,一律关闭取缔;对存在违法生产经营建设行为的单位,一律责令停产整顿,严格落实监管措施;对触犯法律的,一律依法严格追究法律责任,始终保持安全生产监察执法的高压态势。

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市求是北大道69号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 08006957-2 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043