您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 县市资讯

孟村回族自治县应急管理局 着力三点提升安全生产行政执法质量

发布时间:2021-04-07 11:51:05    

       孟村应急管理局认真学习《河北省应急管理系统安全生产行政执法质量通报办法》的通知精神,着力提升安全生产行政执法质量。

一是树立全县一盘棋思想。县应急管理局及时召开开发区、各乡镇、县局执法队负责人专题会,学习通知精神,研讨工作办法,旨在提高全县安全生产执法大局思维。

二是各乡镇各部门各司其职,形成合力。结合各乡镇各部门结合自身实际,依据自身特点,发挥安全生产不同行业和领域特色,共同发力,提升执法质量。

三是突出重点,提升质量。严抓当前密切关注的有限空间作业、外委施工、特种作业、打非治违等重点工作,以执法质量促安全提升,确保不出问题。

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市求是北大道69号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 08006957-2 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043