您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 县市资讯

运河区召开2021年元旦春节期间安全生产风险隐患大排查大整治行动动员部署会

发布时间:2021-01-11 17:08:57    

日前,运河区召开2021年元旦春节期间安全生产风险隐患大排查大整治行动动员部署会,会议由区委常委、常务副区长张振全主持,各乡镇办、区安委会有关成员单位主要负责人参加会议。

会议传达了省、市安全生产会议精神,对《沧州市运河区2021年元旦春节期间安全生产风险隐患大排查大整治行动方案》进行解读,对全区2021年元旦春节期间安全生产风险隐患大排查大整治行动进行动员部署。

会议指出,此次安全生产风险隐患大排查大整治行动是全省统一安排部署,各单位各部门要提高政治站位,强化风险意识、忧患意识、责任意识和底线思维,压紧压实安全生产各项责任措施,全面开展安全生产风险隐患排查整治,确保人民群众度过安定祥和的节日。

会议强调,要结合安全生产专项整治三年行动,充分运用前期工作成果,针对季节、区域特点,提高隐患排查治理的精准性;要紧盯重点行业领域,开展全覆盖式集中排查整治;要狠抓全区正在开展的消防安全专项整治,真正挖出问题隐患,全面排查整治,确保不出问题;要加强宣传教育,创新宣传方式,大力宣传安全法律法规、安全常识等,营造良好社会氛围。

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市求是北大道69号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043