您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 县市资讯

青县应急管理局召开“9.6”氯气泄漏事故警示教育会

发布时间:2019-09-11 11:25:34    

为切实加强当前化工企业安全管理工作,汲取海兴“9.6”氯气泄漏事故教训,99日下午,青县应急管理局就“9.6”海兴一诺化工有限公司氯气泄漏事故组织召开了事故警示教育会议,危化生产、使用企业及重点经营企业负责人等共计20余人参加了会议。

时玉坤副局长对96日海兴一诺化工有限公司因停电导致氯气泄漏事故进行了通报,要求全县各危化行业要认真吸取事故教训,把危化行业安全作为防范重点,强化安全设施,加强安全培训,开展危化行业安全隐患排查整治,坚决杜绝各类事故的发生。

刘杰局长强调各企业要提高重视,加强管理,举一反三,切实抓好危险化学品行业领域的安全防范工作,有针对性的制定防范措施,严防事故发生。要立即组织开展安全生产大排查、大整改活动,精心组织人员开展自查自改工作,要加大对重点部位、重点岗位、重点设备的全面检查,落实主体责任,要严格落实应急值守工作,确保领导24小时带班,应急救援装备、器材到位,确保不出事故,确保“70周年大庆”期间的安全稳定。

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市运河区解放西路22号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043