您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 县市资讯

河间市安监局召开全市危化企业专项安全工作会议

发布时间:2015-04-14 11:57:29    

  2月6日,河间市安监局召开危化企业专项安全工作会议。全市危险化学品生产、经营企业主要负责人参加了此次会议。会议就2014年危化科工作做了总结和回顾,同时对2015年危化工作进行了详细部署,并下发了沧州市安委办2015年1月编制的《安全生产工作重要文件汇编》。

  会上副局长张健强调,春节期间危化企业要认真做好以下工作。一是开展认真组织开展针对节前安全隐患自查;二是严格执行各项安全管理制度;三是加强危化企业人员和设备设施的安全管理;四是加强危险化学品货运源头管理;五是加强节前节后人员的培训管理;六是加强春节期间危化生产企业开停车管理,及时上报开停车方案;七是危化企业要严格落实领导带班制度,确保24小时领导必须在岗。同时会议再次强调,百日安全专项治理行动是一项长期、持续的工作,各生产经营企业要按照方案要求严格管理、注重实效,不弄虚作假,安监局对非法违法行为将给予更加严厉的打击。

  会议最后要求与会人员要提高认识、严格落实企业各项规章制度,确保危化企业安全运营。

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市求是北大道69号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 08006957-2 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043