您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 县市资讯

省督导组来我县督查两会期间安全生产工作

发布时间:2015-04-14 14:09:28    

  3月11日上午,省监察总队副总队长张献增带领省督导组就全国“两会”期间安全生产工作来我县督导检查。副县长杨猛及相关部门主要负责同志陪同督查。

  督导组听取了我县关于全国“两会”期间安全生产工作的情况汇报,并对节后企业开工情况做了重点交流,要求必须高度重视“2.28”现象,认真研究。随后到县土产公司烟花爆竹北环零售店、中粮工程(南皮)有限公司进行检查,仔细查看存在的隐患和问题。要求企业逐条进行整改,县安监局及时督查整改情况,对没有认真整改的企业要按照新《安全生产法》及相关法律法规进行上限处罚。

  督查中,张献增指出,要时刻绷紧安全生产工作这根弦,全面做好两会期间各项安全生产工作;企业负责人要加强安全规章制度的落实,强化职工安全意识,有效促进安全生产主体责任的落实;相关部门要加大执法力度,狠抓各项安全生产措施的落实,加强督导检查,确保两会期间安全生产形势稳定。

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市求是北大道69号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 08006957-2 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043