您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 县市资讯

献县安监局召开安全生产行政执法工作动员会议

发布时间:2015-04-14 14:15:58    

  3月23日,我局召开安全生产行政执法工作动员会,总结去年安全生产行政执法工作,安排部署今年行政执法工作任务。会议由刘宪勇局长亲自主持,执法大队大队长王红军及执法大队全体干部参加了会议。

  会议要求,全体执法人员要进一步统一思想,提高认识,紧紧围绕今年的工作重点,严格落实行政执法工作计划,以努力打造政治坚定、业务精通、作风优良、纪律严明、执法有力的执法队伍为目标,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,依法行政、严格执法、勇于担当、敢于亮剑。

  刘局长要求,全体执法人员要认真贯彻落实新《安全生产法》和省、市、县文件精神,进一步提高执法水平,加大执法力度,严厉打击非法违法生产经营建设行为,以强有力的措施开展安全生产行政执法工作。特别是要加大对重点领域、事故多发行业的监管执法力度,确保重点领域专项整治行动取得实效,力争使2015年安全生产行政执法工作再上新台阶。

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市求是北大道69号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 08006957-2 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043