您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 本地动态

沧州市69.6万人在线观看“安全生产月”启动仪式暨事故警示教育网络直播

发布时间:2021-06-01 17:13:08    

6月1日下午3:00,由沧州市安委办主办的“安全生产月”启动仪式暨事故警示教育直播在网易新闻直播上线。截至直播结束,平台累计访问量突破69.6万人次。市应急管理局党委委员、副局长宋艳兵出席启动仪式。

今年6月是第20个全国“安全生产月”,为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实推动我市“安全生产月”各项活动有序开展,市安委办组织“安全生产月”启动仪式暨事故警示教育直播活动,全市各部门党员干部、企事业单位员工通过手机、电脑等移动终端进行观看。特殊原因错过观看的网友,可以通过“沧州应急管理”微信公众号随时进行回看。
此次直播,由河北省安全生产专家蔡爱红主讲,课程以《敬畏法律 敬畏生命  坚守红线——2021年沧州市“安全生产月”事故警示教育》为题讲授了安全生产的系列事故警示和法律界定,为广大干部职工上了一堂精彩的警示课。
 
网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市求是北大道69号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 08006957-2 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043