您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 本地动态

市安委办督导运河区全国“两会”期间安全生产工作

发布时间:2021-03-05 17:12:39    

       33日,市安委办督导组运河区开展“全国‘两会’期间安全生产集中督导检查和驻企督导检查工作”,听取专题工作汇报,副区长刘城出席会议。

督导检查组听取了区安委办主任卢清东对运河区2020年及全国“两会”期间安全生产工作情况汇报,并对我区安全生产工作相关材料进行了查阅,给与肯定的同时对安全生产重点工作提出具体要求。

督导组指出,一是要摸清底数,建立健全企业台账,做到一企一档,心中有数;二是要规范落实安全生产责任制度,按照“党政同责、一岗双责”的要求,明确责任,狠抓落实,分级分类监管到位,横向到边,纵向到底,不留死角;三是要深入开展消防安全专项整治行动,落实隐患整改工作,按照执法计划,做好日常检查记录,督办整改复查及时到位,做到闭环管理;四是要制定安全生产责任制实施细则,并按要求落实到位,将责任落到实处,有效提升安全生产监管能力,确保两会期间持续安全稳定。

    会后,督导检查组分别来到西环中街街道办事处、南环中路街道办事处以及华北商厦,对近期安全生产工作进行督导检查,听取汇报、查阅档案,进一步查找问题,完善机制,细化举措,确保“两会”期间安全生产环境稳定。

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市求是北大道69号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 08006957-2 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043