您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 本地动态

市应急管理局驻村工作队积极开展疫情防控工作

发布时间:2020-02-11 14:05:50    

市应急管理局驻高官乡徐村工作队返岗后,全力以赴,积极主动投入到新冠肺炎疫情防控工作中。

一是为帮扶村管控卡口出谋划策,带头参与并发动党员群众加入防疫志愿队进行站岗执勤,形成了党员带头、群防群控的良好局面。

二是立足村现有条件,充分利用村内大喇叭、微信群、宣传单、横幅等宣传方式,提高村民疫情防控意识。

三是联合村两委,每天对超市、垃圾点、村民广场、隔离户门口等重点区域进行消杀。

四是主动参与村内巡逻防控工作,对村内各场所加强排查,积极对聚集群众进行宣传教育,做到不扎堆、不聚众参与赌博等行为,确保自身安全。

 

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市运河区解放西路22号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043